Roulé apéritif à la mousse de canard
Publié le 20 Juin 2014
Avec cette recette je participe in extrémis au concours http://cookingdjou.unblog.fr/ qui organise le Défi de saison #4 sur le thème de la Fingerfood
J'ai aperçu le concours aujourd'hui et c'est aussi sa date de fin donc je dit Ouf ! De ce fait je n'ai pas pu utiliser les "pièges" mais l'important est de participer pas vrai ?
Préparation: 5min - cuisson: 0min - repos: 1h
Ingrédients:
Pain de mie ( sans croûtes)
Mousse de canard
et c'est tout ....
Préparation:
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie applatir les tranches de pain de mie
Tartinez le pain avec de la mousse de canard
Roulez les tranches sur elles-mêmes et filmez les avec du papier fraicheur en serrant bien
Réservez au frais environ 1heure
Sortir du frigo, enlevez le papier fraicheur
Avec un couteau bien affûté couper des tronçons d'environ 0.50cm et servez
Tchin !!!!