Salade aux tomates cerises et Caprice des Dieux
Publié le 8 Juin 2014
Avec cette recette je participe au concours de http://www.untourencuisine.com/
J'ai été piocher une recette sur le super blog de Virginie http://virginiemoreau.canalblog.com/ que j'aime beaucoup, où il y'a pleins de belles choses à tester et c'est Marie du blog http://chezmimimarie.canalblog.com/ (découverte pour moi) qui est venu piocher une recette chez moi
Comme les beaux jours se font de plus en plus j'ai choisis une recette toute fraîche et me suis résigné à ne pas tester les recettes au chocolat de Virginie, j'ai choisit la Salade aux tomates cerise et au Caprice des Dieux. J'avais déjà testé cette association il y'a peu dans des tomates farcies froides et j'ai aimé donc c'était une bonne idée de les mettre en salade.
Pour cette recette j'ai utilisé mon Brum Basilic, envoyé par mon Partenaire Brum
Allez viiiite je vais voir ce que Marie à choisit (enfin désolé je n'y vais pas immédiatement je suis sur la route des vacances hihi)
Préparation: 5min - cuisson: 0 - Pour 2pers
Ingrédients:
Quelques feuilles de salade
12 tomates cerise (rouge et jaune)
La moitié d'un caprice des dieux
Vinaigrette ou Brum Basilic
Préparation:
Lavez les tomates cerises et les couper de façon différente (en 2 et en 4)
Coupez le caprice des dieux en dés ou en fines tranches
Dressez les assiettes en mettant d'abord la salade puis les quartiers de tomates et les dés de fromage
Arrosez de vinaigrette ou pulvérisez de Brum Basilic si vous ne la déguster pas tout de suite, cela évitera que la salade cuise avec la vinvaigrette et apportera une touche de fraicheur en bouche
Rien que ça !!
Pour mon repas du midi j'y ai ajouté 1 tranche de saumon fumé