Courgettes farcies au bacon et chèvre frais
Publié le 20 Juillet 2014
Aujourd'hui je vous présente une recette très facile, qui ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients mais qui est vraiment excellente !! En la dégustant j'ai était trés surprise du résultat...j'ai adoré !
Weight Watcher : En une semaine j'ai réussit à perdre 1Kg 100, ce qui n'est vraiment pas mal du tout, j'espère que la semaine prochaine j'aurais le même résultat sur la balance =)
Préparation: 10min - Cuisson : 25min - Pour 1pers - 8Propoints (PP)
Ingrédients:
1Courgette moyenne
4 tranche de bacon
40g de chèvre frais
2 Carré Frais 0%
2cc d'huile d'olive
1cc de chapelure
sel de céleri
ail en poudre
Préparation:
Lavez la courgette et épluchez 1 bande sur 2
Coupez la dans la longueur et evidez les deux parties
Déposez les moitiés de courgette dans un plat allant au four
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les deux moitié d'huile d'olive, salez et mettre au frais environ 1H
Préchauffez le four à 200°C
Mettre le plat contenant la courgette au four durant 20min
Détaillez les tranches de bacon en petits dés et mélangez les fromges entre eux
Sortir la courgette du four, et le mettre en position Grill
Dispersez les dés de bacon dans chaque demi courgette et ajoutez le fromage frais par dessus
Saupoudrez de chapelure et remettre au four 5min
Sortir du four et dégustez aussitôt
J'ai ajouté une tranche de pain de mie pour 1PP