Crostinis de tomates/poivrons au chèvre frais
Publié le 9 Juillet 2014
Me revoilà enfin après 2semaines d'absences! Mon chéri avait embarqué le pc pour partir en déplacement.... c'était vraiment long de ne pouvoir rien poster!
Il y 'a eu du changement durant ces 2semaines....je me suis mise à Weight Watcher pour perdre me kilos en trop. Donc à partir de maintenant, sur mes recettes, il y aura le nombre de Propoints équivalent (ça ne change pas grand chose à tout le reste mais je tenais à le préciser).
Pas besoin de faire un article entier sur ce régime vu qu'il n'est pas compliqué. Je peux toujours manger ce dont j'ai envie sauf qu'i faut que je pèse plus ou moins mes aliments et que je mange plus de légumes, mais si un jour j'ai envie de manger une raclette ou quelque chose de super gras, je peux, il suffit de comptabiliser les points à chaque fois. Par exemple, pour ma part, j'ai droit à 29propoints journaliers + une réserve de 49propoints à utiliser comme bon me semble (et croyez moi, c'est énorme). Je calcul mes points grâce à l'application donc tout est aux "normes" WW.
Je vous ferais un petit compte rendu parfois sur la perte de kilos (si perte il y a!!!)
Place aux recettes maintenant !!
Préparation: 10min - Cuisson: 5min - Pour 2pers - 9Propoints/pers
Ingrédients:
4tranches de pain aux céréales (ou non)
60g de lardons (2x30g/pers)
3tomates moyennes
1 piquillo (ou poivron grilé)
60g de fromage de chèvre frais (2x30g)
1cc d'huile d'olive
1gousse d'ail
sel de céleri (ou de légumes)
Préparation:
Préchauffez le four en mode Grill a 200°C
Faire revenir les lardons dans une poèle à feu moyen
Coupez la gousse d'ail en 2 et frottez chaque tranche de pain avec l'ail
A l'aide d'un pinceau badigeonner les tranches de pain avec de l'huile d'olive
Mettre le pain sur la grill du four et enfournez pour 10min à mi hauteur
Lavez et détaillez les tomates et le poivrons en petits dés
Mettre les deux morceaux d'ail dans le mélange tomates/poivrons
Salez et mélangez le tout et retirez l'ail
Egouttez les lardons sur du papier absorbant
Sortir les tranches de pain du four
Déposez 1CS de préparation sur le pain, ajoutez quelques lardons (15g/tranches de pain)
Et désposez une quenelle de fromage de chèvre frais par dessus (15g/ tranches de pain)
Servir aussitôt