Courgette ronde farcie à la semoule épicée
Publié le 27 Août 2014
Ma copine m'a généreusement donné 3 courgettes rondes, elles sont très belles et très bonnes.
Il y' a milles façons de farcir les courgettes et sur le moment c'est l'idée de la semoule qui m'est venue, et je ne la regrette pas du tout, c'est tellement pleins de bonnes saveurs..Miam
Préparation: 15min - cuisson:20min - pour 2pers - 5PP/Pers
Ingrédients:
2 courgettes rondes
30g de chorizo
60g de semoule crue aux épices
1/4 de poivron orange
1cc d'huile d'olive
sel
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C
Lavez les courgettes
Coupez un "chapeau" dans les courgettes, les évidez et mettez les au four le temps de préparez la farce
Faire bouillir 25cl d'eau
Dans une jatte, mettre la semoule, l'huile d'olive et recouvrir (jusqu'à hauteur) avec l'eau bouillante, recouvrir et laissez de côté quelques minutes
Pendant ce temps détaillez le chorizo et le poivron en petits dés, puis ajoutez le tout à la semoule cuite, mélangez
Sortir les courgettes, les farcir puis les remettre au four jusqu'à la fin du temps de cuisson
Servir immédiatement