Tartines tièdes de fromages frais, courgettes grillées et Jambon de Parme
Publié le 27 Août 2014
Quand je ne sais pas quoi faire à manger le soir je fais des tartines ! C'est tellement simple, rapide, savoureux.... J'adore !
On peut les décliner à toutes les sauces possibles et inimaginables comme ici : http://www.justine-cuisine.com/2014/07/crostinis-de-tomates-poivrons-au-chevre-frais.html
Préparation: 5min - Cuisson : 10min - Pour 1pers - 6PP/Pers
Ingrédients:
50g de pain complet
2 portions de fromage frais 0%
1petite courgette
6tomates cerise
40g de jambon de Parme (2tranches)
1gousse d'ail
Préparation:
Préchauffez le four à 210°C position grill
Déposez les tranches de pain sur une grille du four, enfournez pour 5min
Lavez la courgette et la détaillez en fines rondelles. Lavez les tomates et disposez les dans un petit plat allant au four
Déposez les rondelles directement sur la grille du four ainsi que le plat
pour 5 à 7min
Tartinez le pain avec le fromage frais
Sortir les légumes du four,
Décollez les rondelles de courgettes et déposez les sur le pain ainsi que les tomates
Disposez le jambon par dessus le tout et servez rapidement
A faire également avec du chèvre frais ou non, du parmesan.....