BabyBel pané (à la poêle)
Publié le 21 Septembre 2014
Ce soir une petite recette de Babybel pané. Cette recette est vraiment très simple et vraiment extra !! J'ai voulu changer du chèvre ou de la mozzarella panée et je ne suis vraiment pas déçue, je pense même que c'est la meilleure recette de fromage pané! Non, non je n'en fait pas de trop... essayer-la, vous verrez ;-) Le fromage est tellement.....fondant !! Il n'est ni coulant, ni brûlant, juste P-A-R-F-A-I-T. Allez je vous met la recette tout de suite.
Préparation: 5min- cuisson: 3min - Pour 2pers
Ingrédients:
4 Babybel
1oeuf battu
1CS de farine
2CS de chapelure fine de pain
1CS d'huile neutre
Préparation:
Mettre l'œuf, la farine et la chapelure dans 3petits bols
Faire chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen
Défaire les Babybels de leur emballage rouge (et amusez vous à en faire un nez de clown si vous voulez, personne ou presque, sera là pour le voir!)
A l'aide de deux fourchettes, tremper chaque fromage dans la farine, puis l'œuf battu puis la chapelure, et à nouveau dans l'œuf et la chapelure
Répéter l'opération avec tous les fromages, puis déposer les dans la poêle chaude
Laisser cuire 1 à 2 minutes sur chaque faces
Servir aussitôt