Poêlée de haricots, tomate et mimolette vieille
Publié le 6 Octobre 2014
J'aime avoir du vert dans mon assiette, ça me fait du bien au moral et surtout à ma conscience ! Pour ce soir ce sera une petite poêlée de haricots verts frais que j'avais surgelé.
Préparation: 25 min - cuisson: 10min - Pour 2pers
Ingrédients:
Haricots verts frais
1 échalote
1 grosse tomate
1 gousse d'ail
4 tranches de jambon cru
30g de mimolette vieille
sel,poivre
Préparation:
Faire cuire les haricots dans un grand volume d'eau salée pendant environ 20min. Les égoutter
Eplucher et émincer l'ail et l'échalote, les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre et ajouter les haricots, mélanger et laisser cuire quelques minutes
Laver la tomate, la détailler en petits cubes et l'ajouter dans la poêle, remuer
Couper la mimolette en petits cubes ou en lamelles, ajouter à la poélée et laisser cuire 2 minutes
Servir immédiatement accompagné de jambon cru