Courgette farcie au steack haché
Publié le 25 Juin 2015
Une gentille petite recette qui fait attention à notre ligne tout en se faisant plaisir
Ingrédients:
1courgette
1 steack haché
1cc de ketchup
1/8 oignon
1/8 échalote
3tranches de bacon (facultatif)
parmesan frais râpé
sel
Préparation:
Préchauffer le four à 170°C
Laver et couper la courgette dans le sens de la longueur, évider la afin d'ôter les pépins et la pulpe
Emincer et couper l'oignon et l'échalote en tout petit dés
Au centre du steack haché mettre le ketchup, l'échalote et l'oignon, "refermer" le steack haché et malaxer
Déposer les demis courgettes dans un plat huilé allant au four, saler
Couper les tranches de bacon en deux et déposer sur la courgette, recouvrir avec le steack haché puis parsemer généreusement de parmesan frais râpé
Enfourner pour 20min