Gratin de pâtes au brocoli et cheddar
Publié le 30 Juin 2015
Quand mon chéri part en déplacement j'en profite pour me faire des plats avec des aliments qu'il n'aime pas, le brocoli en fait partit donc cette semaine je me fait une cure de brocoli.
Préparation: 20min - cuisson: 15min - Pour: 2personnes
Ingrédients:
12 fleurettes de brocoli
75g de pâtes
4tranches de cheddar (pour sandwich)
30cl de béchamel maison
Préparation:
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, y plonger les fleurettes de brocoli pendant 3min
Les récupérer à l'aide d'une écumoire puis faire cuir les pâtes al dente dans la même eau, égoutter
Préchauffer le four à 170°C
Dans un plat à gratin légèrement beurré, mettre les pâtes et les têtes de brocoli puis verser la béchamel et déposer les tranches de cheddar par dessus
Saler à votre convenace
Enfourner pour 10minutes de cuisson puis 5min de grill