Pesto de roquette

Publié le 15 Juillet 2015

Pesto de roquette
Pesto de roquette

Depuis que j'ai fait gouter le pesto de basilic et le pesto rosso à mon amoureux, il en est fan ! Mais cette fois ci, j'ai voulu changer un peu et troquer le basilic contre de la roquette. Le goût est, certes, différent mais c'est tout aussi bon !

 

Préparation: 3min - cuisson: 0min - pour 3CS de pesto

 

Ingrédients:

 

30g de roquette fraiche

2CS de pignon de pin

1gousse d'ail

40g de parmesan

huile d'olive (selon la consistance désriée)

 

Préparation:

 

Mixer tous les ingrédients ensemble et ajouter au fur et à mesure de l'huile d'olive jusqu'à la consistance désirée

 

Rédigé par Justine

Publié dans #Accompagnements, #Sauces

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Ah la roquette... ça fait des jours que je ne pense qu'à ca, et je n'en trouve pas... aaarrrrgggg!
Répondre
B
super bon, j'en ai fait aussi, ma fille a adoré !! bisous
Répondre
L
c'est trop bon ce pesto là
Répondre
B
sur des petits pains grillés, un régal !
Répondre
J
Qu'elle bonne idée =)