Galettes de pomme de terre et courgette à la feta
Publié le 30 Septembre 2015
Je n'ai jamais eu de chance avec les galettes, jamais assez cuites, difformes ou encore trop fades mais là, tout était parfait, surtout avec l'astuce des emporte-pièces que j'ai trouvé chez Corinne
Pour mes abonnés, surveillez vos boîtes mail vendredi, il y aura une petite surpirse =)
Préparation: 15min - Cuisson : 30min - Pour 4galettes
Ingrédients:
300g de pomme de terre
1petite courgette
30g de feta
1CS de crème liquide
sel, poivre et ail en poudre au goût
huile d'olive
Préparation:
Laver la courgette
Eplucher les légumes à l'aide d'une râpe à légumes à gros trous et mettre le tout dans un saladier
Ajouter la feta, la crème et l'assaisonnement
Préchauffer le four à 175°C
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, déposer une grosse cuillère à soupe dans l'emporte pièce et aplatir à l'aide du poussoir
Réaliser les 4 galettes et laisser cuire 5min sur feu vif, retourner les galettes et les laisser cuire encore 5min
Déposer les galettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20min