Cigares au bœuf épicé
Publié le 13 Octobre 2015
Préparation: 20min - cuisson: 15min - pour 6pers
Ingrédients :
2 feuilles de brick
200g de viande hachée
1 petite carotte
1/2 courgette
1 oignon
épices ( gingembre, curcuma, cumin)
sel, poivre au goût
Préparation:
Peler la carotte, laver la courgette et râper les deux légumes
Peler et émincer l'oignon
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon et les légumes dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter les épices, laisser cuire 5min
Ajouter la viande hachée (veiller à ce qu'elle soit bien hachée afin qu'elle ne forme pas de "boulettes"), remuer et poursuivre la cuisson 5 à 7 min, réserver
Préchauffer le four à 180°C
Procéder au pliage comme la photo ci dessous
Badigeonner chaque cigare avec du beurre fondu ou de l'huile d'olive et enfourner pour 10 à 15min
Servir immédiatement accompagné d'une salade