Panini Pesto et mozzarella
Publié le 29 Avril 2020

Encore une recette rapide et tellement délicieuse.
Chez nous on adore les pâtes au pesto et il en reste rarement car j'en prends pour le travail le lendemain; vu les circonstances en ce moment et le confinement je n en ai pas besoin.
On l a donc gardé et nous avons trouvé une super idée de recette pour le finir.
Ingrédients :
1 baguette mi cuite (ou pain spécial Panini)
1 boule de mozzarella
2 tranches de jambon cru
1 tomate
2CS de pesto
beurre
Préparation :
Coupez la baguette en 2 puis dans la longueur
Étalez le pesto, déposez le jambon cru puis des morceaux de mozzarella
Coupez des fines rondelles de tomate et déposez sur la mozza
Refermez le Panini et beurrez légèrement les 2 cotés
Préchauffez le four à Panini et faites griller les 2 pains.

