Panini Pesto et mozzarella

Publié le 29 Avril 2020

Encore une recette rapide et tellement délicieuse. 

Chez nous on adore les pâtes au pesto et il en reste rarement car j'en prends pour le travail le lendemain; vu les circonstances en ce moment et le confinement je n en ai pas besoin.

On l a donc  gardé et nous avons trouvé une super idée de recette pour le finir. 

 

Ingrédients :

1 baguette mi cuite (ou pain spécial Panini)

1 boule de mozzarella 

2 tranches de jambon cru

1 tomate

2CS de pesto

beurre

 

Préparation

Coupez la baguette en 2 puis dans la longueur

Étalez le pesto, déposez le jambon cru puis des morceaux de mozzarella 

Coupez des fines rondelles de tomate et déposez sur la mozza

Refermez le Panini et beurrez légèrement les 2 cotés 

Préchauffez le four à Panini et faites griller les 2 pains.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rédigé par Justine

Publié dans #Facile et rapide, #Plats

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Ce doit être très bon mais je n'ai pas de four à panini ! Bonne journée
Répondre
J
Ne t inquiète pas je n n'en avait pas non plus. J ai utilisé mon four à croques monsieur, il y a un grill viande ????