Potatoes au curry

Publié le 25 Août 2020

Potatoes au curryPotatoes au curry
Potatoes au curry
Potatoes au curryPotatoes au curry

Une idée de recette rapide a préparer et qui plait autant aux petits qu'aux grands.

Je n'avait plus de paprika j'ai donc mis du curry, et le résultat est vraiment pas mal.

Une chose importante: il est essentiel de garder la peau, c'est ce qui fait le croustillant tant aimé des potatoes

Ingrédients:

6 pommes de terres moyennes bio (ici de Noirmoutier)

1CS d'huile d'olive

1CS de farine

1cc de curry en poudre

sel, poivre

 

Préparation:

Laver, brosser et sécher les pommes de terre

Les couper en 2 dans les sens de la longueur, puis recouper encore une fois chaque demi toujours dans la longueur. Si cela fait de trop gros quartiers vous pouvez encore couper une fois.

Préchauffer le four à 210°C

Dans un saladier, mettre les quartiers de pomme de terre, ajouter l'huile, la farine et les épices

Mélanger bien le tout et repartir sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Enfourner pour 20min en essayant de les retourner (ou en tout cas les bouger) à mi-cuisson.

 

 

Rédigé par Justine

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N
Ah j'adore !!! Au menu ce soir d'ailleurs !<br /> bises
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M
J'adore ! Bien meilleur que des frites, héhé ! <br /> Bonne journée, bises.
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