Croques PanésCroques Panés
Croques Panés
Croques Panés
Croques Panés
Croques Panés
Croques Panés

Super idée de repas du soir. La forme est ludique et pratique à déguster.

 

Ingrédients :

4 tranches de pain de mie sans croûtes 

4 tranches de chèvre (ou tout autre fromage)

4 cc de crème fraîche 

gruyère râpé 

2 œufs

Chapelure

Huile de tournesol

 

Préparation :

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir chaque tranches de pain de mie 

Sur une demie partie de chaque tranche, étaler 1cc de crème fraîche, une tranche de fromage de chèvre et enfin, le gruyère, en veillant à laisser quelques millimètres sur le contour de la tranche de pain

Tremper le bout de votre doigt dans l'eau, et tapoter sur le pourtour de la tranche

Replier et souder les bords afin de former un triangle

Dans 2 bols différents, répartir les oeufs battus en omelette et la chapelure

Tremper chaque triangles dans l'oeuf, puis dans la chapelure

Faire cuire dans une poêle additionnée d'huile.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil