Croques Panés
Publié le 24 Février 2021
Super idée de repas du soir. La forme est ludique et pratique à déguster.
Ingrédients :
4 tranches de pain de mie sans croûtes
4 tranches de chèvre (ou tout autre fromage)
4 cc de crème fraîche
gruyère râpé
2 œufs
Chapelure
Huile de tournesol
Préparation :
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir chaque tranches de pain de mie
Sur une demie partie de chaque tranche, étaler 1cc de crème fraîche, une tranche de fromage de chèvre et enfin, le gruyère, en veillant à laisser quelques millimètres sur le contour de la tranche de pain
Tremper le bout de votre doigt dans l'eau, et tapoter sur le pourtour de la tranche
Replier et souder les bords afin de former un triangle
Dans 2 bols différents, répartir les oeufs battus en omelette et la chapelure
Tremper chaque triangles dans l'oeuf, puis dans la chapelure
Faire cuire dans une poêle additionnée d'huile.