Comme disait ma chère Mamie : "La gourmandise n'est pas un vilain défaut" alors n'hésitez pas à venir faire un tour dans ma cuisine de tous les jours qui allie simplicité et gourmandise
15 Février 2022
Ingrédients:
150g de pâtes cuites
1/2 brocoli
3CS de crème fraîche
1/2 bûche de chèvre
Gruyère râpé
Sel,poivre
Préparation :
Détailler les fleurettes du brocoli, lavez les et les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 10min. Égouttez-les et réserver.
Dans cette même casserole, faire chauffer la crème sur feu moyen et ajouter la bûche de chèvre coupée en cubes. Mélanger jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter les pâtes et les fleurettes dans la casserole et mélanger.
Préchauffer le four à 180°C, verser la préparation dans un plat à gratin, parsemer de gruyère rapé et enfourner pour 10min.