Comme disait ma chère Mamie : "La gourmandise n'est pas un vilain défaut" alors n'hésitez pas à venir faire un tour dans ma cuisine de tous les jours qui allie simplicité et gourmandise
1 Avril 2022
L'avantage du Cookeo c'est vraiment sa rapidité à faire un bon repas.
Ingrédients :
1 échalote
1 filet mignon
1 bûche de chèvre
2CS de lait
15cl de crème liquide
1cc de miel
Huile d'olive
Sel, poivre et ail en poudre
Préparation :
Couper le filet mignon en tronçons de 1.5cm
Dans la cuve du Cookeo, en mode "saisir", mettre l'huile d'olive et jeter les morceaux de viande pour les faire revenir quelques minutes
Ajouter l échalote émincée, le sel, poivre et l'ail
Déglacer avec le lait
Ajouter la bûche de chèvre coupée et la crème liquide
Cuire en mode sous pression 2min.