750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Comme disait ma chère Mamie : "La gourmandise n'est pas un vilain défaut" alors n'hésitez pas à venir faire un tour dans ma cuisine de tous les jours qui allie simplicité et gourmandise

Filet mignon au chèvre au Cookeo

Filet mignon au chèvre au Cookeo

L'avantage du Cookeo c'est vraiment sa rapidité à faire un bon repas. 

Ingrédients

1 échalote

1 filet mignon 

1 bûche de chèvre 

2CS  de lait 

15cl de crème liquide 

1cc de miel 

Huile d'olive

Sel, poivre et ail en poudre

 

 

Préparation :

Couper le filet mignon en tronçons de 1.5cm

Dans la cuve du Cookeo, en mode "saisir", mettre l'huile d'olive et jeter les morceaux de viande pour les faire revenir quelques minutes 

Ajouter l échalote émincée, le sel, poivre et l'ail

Déglacer avec le lait 

Ajouter la bûche de chèvre coupée et la crème liquide

Cuire en mode sous pression 2min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Délicieuse préparation pour un déjeuner à la maison. <br /> Belle journée.
Répondre
B
moi je ne cuisine pratiquement qu'avec le cookeo !
Répondre
P
Je n'ai pas de Cookéo ni aucun autre robot cuiseur mais l'idée de ta recette me plait. Bon week-end
Répondre
M
Une délicieuse façon de cuisiner le filet mignon ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre