mozzarella pannée et sa salade composée
Publié le 6 Septembre 2022
Préparation: 10 min - cuisson: 5min -
/image%2F0994661%2F20220906%2Fob_1b2b25_img-20220904-192030.jpg)
Ingrédients:
1 bloc de mozzarella spécial cuisine
1 oeuf
Chapelure
Farine
Paprika
Huile neutre
Préparation:
Répartir la chapelure, la farine et l'œuf battu dans 3 récipients distincts (assez large pour y plonger les rectangles de mozza)
Ajouter le paprika dans la farine et mélanger
Couper la mozzarella en rectangle de 1cm d'épaisseur
Tremper un à un les rectangles dans la farine, puis l'œuf puis la chapelure et recommencer une fois encore dans l'œuf puis la chapelure
Déposer vos rectangles panés sur une assiette et la placer au frais quelques minutes
Faire chauffer l'huile dans une poêle
Une fois qu'elle est bien chaude, déposer la mozzarella panée dedans et faire revenir quelques minutes de chaque côté.
Déposer sur du papier absorbant et servir aussitôt avec une salade composée
Ici il y avait des copeaux de chorizo grillé, des noix, des oignons rouges et des tomates.
/image%2F0994661%2F20220906%2Fob_e31fb0_img-20220904-192034.jpg)