mozzarella pannée et sa salade composée

Publié le 6 Septembre 2022

Préparation: 10 min - cuisson: 5min -

Ingrédients:

1 bloc de mozzarella spécial cuisine

1 oeuf

Chapelure

Farine

Paprika

Huile neutre

 

Préparation:

 

Répartir la chapelure, la farine et l'œuf battu dans 3 récipients distincts (assez large pour y plonger les rectangles de mozza)

Ajouter le paprika dans la farine et mélanger

Couper la mozzarella en rectangle de 1cm d'épaisseur

Tremper un à un les rectangles dans la farine, puis l'œuf puis la chapelure et recommencer une fois encore dans l'œuf puis la chapelure

Déposer vos rectangles panés sur une assiette et la placer au frais quelques minutes

Faire chauffer l'huile dans une poêle 

Une fois qu'elle est bien chaude, déposer la mozzarella panée dedans et faire revenir quelques minutes de chaque côté.

Déposer sur du papier absorbant et servir aussitôt avec une salade composée

Ici il y avait des copeaux de chorizo grillé, des noix, des oignons rouges et des tomates.

 

Rédigé par Justine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou c'est tellement bon, un bon morceau de fromage frit je me régale à chaque fois, bisous
Répondre
P
Trop bon ! Bises
Répondre
M
Oh là là ! C'est trop gourmand ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
G
Une salade qui doit être délicieuse !
Répondre