Publié le 28 Juillet 2010

Préparation : 10minutes - cuisson : 30minutes - Pour (x6) Ingrédients : 1L d'eau 1Kg de courgette 3vaches qui rit 1cube de bouillon de légume Préparation : Epluchez et détaillez le kilo de courgette en cubes Dans une grande casserole, mettez le litre...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Facile et rapide

Repost0

Publié le 28 Juillet 2010

Préparation : 10minutes - Cuisson : 20minutes - Pour Ingrédients : 2courgettes 2saucisses moutarde gruyère Préparation : Coupez les deux courgettes en deux, dans le sens de la longueur. Evidez les, pelez les en laissant une bande sur deux. Salez,poivrez...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 28 Juillet 2010

Préparation : 5minutes - Cuisson : 15minutes - 2personnes Ingrédients : 4 demi baguettes Précuites ou 1/2 baguette 1 paquets de lardons Crème fraiche Gruyère Préparation : Coupez la demi baguette en deux, dans le sens de la longueur. Retirez un peu de...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Facile et rapide

Repost0

Publié le 25 Juillet 2010

Préparation : 30minutes - cuisson: 35minutes - 4personnes Ingrédients : 12 Cannelloni Sauce tomate: 750G d'épinards 500G tomacoulis 500G de ricotta 1oignon 1gros oignon 1gousse d'ail 2gousse d'ail 1CC de sucre roux 2oeufs sel, poivre 125G de mozzarella...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 25 Juillet 2010

Préparation : 15minutes - Cuisson : 35minutes - 4personnes Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée un peu d'ail 2 courgettes 100g de lardon ou jambon 1 oignon 1 pot de boursin ail et fines herbes 75g de gruyère râpé 2 oeufs sel et poivre Préparation...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Tartes

Repost0

Publié le 25 Juillet 2010

Préparation : 15minutes - cuisson : 40minutes Ingrédients : - 200g de Spéculoss - 50g de farine - 20g de Maïzena - 70g de sucre - 100g de beurre salé - 10cl de lait entier - 3 oeufs - 70g de raisins secs (pas mis) - 2 pommes - 1/2 sachet de levure Préparation...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Gourmandises

Repost0