Un vrai repas du dimanche : le rôti de boeuf! Y'a pas plus cliché mais c'est quand même trop bon! Indication pour...
J'ai acheté un nouveau moule pour faire des chocolats la semaine dernière, du coup il faut absolument que je le...
LE TEMPERAGE DU CHOCOLAT: C'est le procédé qui permet au chocolat d'être brillant, sans traces blanches. Pour cela...
Voici une petite poélée de Haricots verts frais (mais pas cueillit par nos soins malheureusement) qu'on aime beaucoup...
Ce soir j'ai fait une recette de ma copinaute Didine, elle m'a donné super envie avec ses pains pita. Mon chéri...
J'ai envie de me mettre un peu à la boulange, surtout pour resortir ma machine à pain qui traine dans mes placards,...
Oh zut! J'avais oublié de publier ma recette de pesto rouge! La semaine dernière j'ai fait découvrir à mon chéri...
Ma dernière trouvaille : 2 pâtes à tartiner aux deux biscuits que j'adore ! Que demander de plus ??? Rien ! Je...