Betterave farcie au fromage

Publié le 14 Mai 2013

Petite entrée surprise pour l'anniv de mon homme....Il fallait que ce soit léger car en plat j'avais préparer du confit de canard... C'est une recette tiré d'un livre Weight watcher que j'ai bien évidemment changée. Elle est simple et fraiche, c'est vraiment bon.  Je vous donne ma recette tout de suite.

Préparation: 10minutes- repos: 15minutes- pour 2personnes
Sale-0562.JPG

Ingrédients:
 
2betteraves cuites de taille moyenne
1pot de boursi* aux noix
5cl de crème fraiche
2poignée de salade (feuilles de chêne pour moi)
sel,poivre

Préparation:
 
Pelez les betteraves et tranchez le dessous pour leur donner une "assise"
 
Evidez les avec une cuillère parisienne (j'ai garder quelques boules pour la déco)
 
Dans un bol mélangez le fromage frais aux noix et la crème, assaisonnez et réservez au frais
 
Lorsque le fromage est bien froid, farcissez en les betteraves
 
Dans une assiette mettre la salade pour faire un lit, disposez la betterave dessus et les quelques billes de chair de betterave

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Et voilà en parcourant tout ton blog, j'ai craqué sur cette recette! non seulement pour les associations de saveurs, de texture, la légereté pour une entrée, les couleurs et puis faut dire que je<br /> suis fan de betterave! voilà ma petite photo et réalisation qui a priori pourra servir au concours :)) Merci pour cette recette!!bisous bisous<br /> <br /> http://petitdelices.canalblog.com/albums/vos_recettes_dans_mes_assiettes___/photos/94048353-betterave_farcie_au_fromage___justine_et_sa_cuisine.html
Répondre
J
en voila une belle entrée...à tester<br /> bizzz
Répondre