Betterave farcie au fromage
Publié le 14 Mai 2013
Petite entrée surprise pour l'anniv de mon homme....Il fallait que ce soit léger car en plat j'avais préparer du confit de
canard... C'est une recette tiré d'un livre Weight watcher que j'ai bien évidemment changée. Elle est simple et fraiche, c'est vraiment bon. Je vous donne ma recette tout de suite.
Préparation: 10minutes- repos: 15minutes- pour 2personnes
Ingrédients:
2betteraves cuites de taille moyenne
1pot de boursi* aux noix
5cl de crème fraiche
2poignée de salade (feuilles de chêne pour moi)
sel,poivre
Préparation:
Pelez les betteraves et tranchez le dessous pour leur donner une "assise"
Evidez les avec une cuillère parisienne (j'ai garder quelques boules pour la déco)
Dans un bol mélangez le fromage frais aux noix et la crème, assaisonnez et réservez au frais
Lorsque le fromage est bien froid, farcissez en les betteraves
Dans une assiette mettre la salade pour faire un lit, disposez la betterave dessus et les quelques billes de chair de
betterave