Bircks de fromage de chèvre
Publié le 21 Février 2010
Pour 6personnes - préparation: 15minutes - cuisson: 5minutes
Ingrédients :
6feuilles de
bricks
6CS d'huile de noix
3crottins de chavignol 50g de
beurr
18cerneaux de noix (facultatif) poivre
Préparation :
Hachez les cerneaux de noix.
Dans un saladier, écrasez les crottins de chavignol à la fourchette et y ajouter les noix, l'huile de noix et le poivre.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte.
Faites fondre le beurre.
Etalez les feuilles de bricks sur le plan de travail et garnissez chaque centre de feuille avec la préparation.
Rabattez les bords de feuille de brick sur la garniture.
Posez les bricks sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé (pliage en dessous).
Préchauffez le four à 240°C (th8).
Badigeonnez les bricks de beurre à l'aide d'un pinceau.
Enfournez et cuire 5minutes en les retournant à mi-cuisson.
Note : Serivr dès la sortie du four avec une salade assaisonnée à l'huile de noix