Confiture d'oignons
Publié le 9 Février 2010
Pour 4 personnes - préparation : 5minutes - cuisson : 20minutes
Ingrédients :
500g d'oignons
3CS de sucre en poudre
1CS d'huile d'olive
2CS de raisins blancs (pas obligatoire)
Recette :
Epluchez et émincez les oignons.
Mettre l'huile dans une casserole, ajoutez les oignons et les raisins si il y'a.
Faire revenir pendant environ 15 minutes.
Soupoudrez de sucre, mélangez bien et laissez caraméliser encore 5 minutes.
Laissez refroidir avant de servir
Idéal pour le fois gras (humm)
Ingrédients :
500g d'oignons
3CS de sucre en poudre
1CS d'huile d'olive
2CS de raisins blancs (pas obligatoire)
Recette :
Epluchez et émincez les oignons.
Mettre l'huile dans une casserole, ajoutez les oignons et les raisins si il y'a.
Faire revenir pendant environ 15 minutes.
Soupoudrez de sucre, mélangez bien et laissez caraméliser encore 5 minutes.
Laissez refroidir avant de servir
Idéal pour le fois gras (humm)
