Curry de poulet aux légumes
Publié le 11 Septembre 2013
je vous avez déjà raconter l'histoire ou plutôt le désaccord entre mon chéri et moi avec le curry ?? Mais oui, même que pour faire sa sauce au curry il met uniquement de l'eau et moi uniquement de la crème... Eh bien pour ce plat j'ai mis les deux!!!! Sauf que comme c'est moi qui prépare, c'est moi qui décide !!!!! Eh Wé !!!
Préparation: 15min- Cuisson: 20min - Pour 2personnes
Ingrédients:
2escalopes de poulet
1courgette
1carotte
1petit oignon
1CS de curry jaune en poudre
10cl de crème liquide
5cl d'eau
sel,poivre
Préparation:
Eplucher et couper la carotte en rondelles, faite la cuir dans un grand volume d'eau salée pendant environ 15min
Emincer l'oignon, faite le revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive quelques secondes
Couper les escalopes de poulet en dés, ajouter les aux oignons et faites les revenir sur feux fort pour les colorer, saler et poivrer
Couper la courgettes en rondelles ou en petits dés
Egoutter les carottes et ajouter les deux légumes dans la sauteuse, baisser le feu et remuer
Ajouter le curry ainsi que la créme fraiche (si vous voulez plus de sauce c'est là que l'eau intervient)
Laisser chauffer sur feu trés doux le temps de faire cuir votre riz