Douceurs de fraises au chocolat
Publié le 24 Juillet 2013
Aprés avoir cueillit 4kilos de fraises il fallait bien trouver quelques idées pour les utiliser.... Focrément dans mon esprit ça ne fait qu'un tour et j'ai le mot "chocolat" qui revient sans cesse !!! Foutu chocolat !!! Du coup j'ai testé des petites bouchées aux fraises et au chocolat.... C'est une tuerie !!!
Préparation: 5min - Cuisson: 5min - Repos: 3heures _ Pour 12 bouchées
Ingrédients:
6fraises
150g de chocolat
5cl de crème semi liquide
1noisette de beurre
et c'est tout...
Préparation:
Laver et équetter les fraises, couper les en deux
Disposer une moitié de fraise dans chaques empruntes d'un moule à glaçon
Faire chauffer le chocolat sur feu doux avec la crème et la noisette de beurre
Recouvrir les fraises avec le chocolat et lisser le
Laisser figer au frigo environ 3heures