Galettes aux champignons et au comté

Publié le 13 Juin 2010

galette.jpg

Préparation : 10minutes - cuisson : 5minutes - Pour 4personnes

 


 

Ingrédients :

 

1sachet de préparation pour galette au sarrasin (grande surface)

2petites boîtes de champignons de Paris

100g de compté

Roux pour Béchamel (grande surface)

 


 

Préparation :

 

Préparez la pâte pour les crèpes comme indiqué sur le paquet. Faites les cuires

 

Parallèlement, dans une casserole, préparez la béchamel comme indiqué

 

Coupez le comté en dès et les ajouter à la béchamel une fois qu'elle est pris une bonne consistance. Mélangez

 

Ajoutez les champignons.

 

Placez les crèpes sur une plaque de four

 

Etalez la préparation sur les crèpes. Soit un tas au milieu pour la plier des quatres côtés soit en ligne au milieu pour la rouler...

 

Puis soupoudrez de gruyère et enfournez 5mines au grill

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Facile et rapide

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article