Gratin de courgettes et champignons aux Knakis qui rit
Publié le 18 Mars 2013
Je suis une accro des courgettes...ce légumes vert et un peu fade qu'il faut savoir aggrémenter. J'ai trouver cette
recette dans l'immense carnet de recette de Lili, à laquelle j'ai ajouter quelques autres ingrédients. C'est un pur régal !!!
Préparation: 10 minutes - cuisson : 20minutes- Pour2personnes
Ingrédients :
2courgettes moyennes
3saucisses Knakis
4 portions de vache qui rit
1boîte de champignons émincés
10cl de crème fraiche
gruyère et parmesan
Préparation:
Laver et couper les courgettes en rondelles
Dans une poèle, faite revenir les courgettes à feu doux avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit translucide
Une fois cuite, ajouter les champignons, les portions de vache qui rit et la crème. Saler, poivrer.
Dans le fond d'un plat à gratin mettre les courgettes
Couper les knakis en deux dans le sens de la longueur, les disposer sur les courgettes
Parsemer de gruyère râpé et de parmesan râpé
Mettre 10 minutes au four à 180°C (pour que le gruyère fonde correctement)