Gratin de courgettes et champignons aux Knakis qui rit

Publié le 18 Mars 2013

 Je suis une accro des courgettes...ce légumes vert et un peu fade qu'il faut savoir aggrémenter. J'ai trouver cette recette dans l'immense carnet de recette de Lili, à laquelle j'ai ajouter quelques autres ingrédients. C'est un pur régal !!! Sale 0196


Préparation: 10 minutes - cuisson : 20minutes- Pour2personnes


Ingrédients :

2courgettes moyennes

3saucisses Knakis

4 portions de vache qui rit

1boîte de champignons émincés

10cl de crème fraiche

gruyère et parmesan


Préparation:

 

Laver et couper les courgettes en rondelles

 

Dans une poèle, faite revenir les courgettes à feu doux avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit translucide

 

Une fois cuite, ajouter les champignons, les portions de vache qui rit et la crème. Saler, poivrer.

 

Dans le fond d'un plat à gratin mettre les courgettes

 

Couper les knakis en deux dans le sens de la longueur, les disposer sur les courgettes

 

Parsemer de gruyère râpé et de parmesan râpé

 

Mettre 10 minutes au four à 180°C (pour que le gruyère fonde correctement)

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
super idée, j'ai mis ta recette de coté, merci ! bon dimanche, bisous
Répondre
E
<br /> <br /> Merci barbara ! Je pensait pas me régaler autant avec ce ^plat..et pourtant....Bises et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />