Hachis parmentier de chorizo

Publié le 17 Juillet 2012

IMAG0247-copie-1.jpgPour changer un peu du hachis parmentier classique voici une petite recette à base de chorizo.


 

Préparation: 15min- Cuisson: 20min - Pour 2personnes


 

Ingrédients :

 

4pomme de terre

200g de chorizo

2tomates grappe

Gruyere

 


 

Préparation:

 

Faire cuire les pomme de terre, une fois cuites, écraser les pour les réduire en purée, ajouter du lait, du beurre et un jaune d'oeuf

 

Couper les tomates en petit dés ainsi que le chorizo ou mixer le

 

Dans des plats individuels (ou un grand plat) déposer une couche de chorizo, puis des dés de tomates

 

Saler, poivrer

 

Recouvrir d'une bonne couche de purée et finir par ajouter le gruyere

 

Enfourner 15minutes dans une four préchauffé à 150°C puis passer le tout 5min en position Grill

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Plats

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article