Lasagne Jambon, raclette et épinards
08 janv. 2012Eh oui c'est l'hiver !! il suffit de mettre le bout de son nez dehors pour le deviner !! Hiver rime avec fromage et raclette ! Alors c'est parti avec les lasagne jambon raclette ....mais pour avoir une petite touche de verdure j'y ai ajouter des épinards! Et le résultat est au top niveau, je ne ferais plus que celle ci.
Préparation: 30minutes- cuisson: 45minutes- Pour 4personnes
Ingrédients :
9feuilles de lasagne
30cl de Béchamel
Tomacoul* nature
4tranches de jambon fumé
4galets d'épinards congelés
8tranches de fromage à raclette
Préparation:
Procédez de la même manière que les Lasagne jambon / raclette et y ajouter les épinards.Pour cela plonger les éînards quelques minutes dans l'eau bouillante et les intercaler au dessus du fromage à raclette et de la béchamel puor qu'ils s'y mélangent bien