Mini croissants au nutella
Publié le 14 Mai 2010
Pour 16 croissants - préparation : 10minutes - cuisson : 20minutes
Ingrédients :
1pâte feuilletée
1jaune d'oeuf (facultatif)
Nutella
Préparation :
Etalez la pâte fueilletée sur le plan de travail.
Découpez la en 2, puis en 4 puis en 8 et enfin en 16 afin d'obtenir de très fin et long triangle
Déposez, à l'aide d'une cuillère un café un petit tas de nutellas sur l'extrémité la plus large du triangle (la base)
Enroulez la pâte sur elle même à partir de la base jusqu'a la pointe
A l'aide d'un pinceau (ou de vos doigts) beurrez les croissants avec le jaune d'oeuf pour qu'ils soient brillant.
Cuir au four à 200°C durant environ 20minutes. Surveillez la cuisson
Note : Pour une meilleure découpe, utilisez la croissant' party de Tupperware ( tkt Sab)