oeuf cocotte au roquefort

Publié le 13 Juin 2010

 

Préparation :  15minutes - cuisson : 30minutes - Pour  4personnes   oeuf-cocotte-roquefort.png

 


 

Ingrédients :

 

4oeufs                                                                      2tiges de thym

200gr de roquefort                                                 30g de beurre

200gr de fleurette de chou-fleur

20cl de crème liquides

 


 

Préparation :

 

La vez les fleurettes de chou-fleur et mettez les à cuir à l'autocuiseur environ 20minutes

 

Emiettez grossièrement le roquefort.

 

Lavez, séchez et effeuillez les tiges de thym.

 

Versez la crème dans un grand bol. Salez, poivrez.

 

Préchauffez le four à 220°C et beurrez six ramequins.

 

Répartissez les chou-fleur et la crème dans les ramequins, ajoutez le roquefort émiettez puis cassez un oeuf dedans.

 

Mettez les ramequins dans un plat haut, allant au four et remplir ce plat à mi-hauteur.

 

Enfournez et cuire 10minutes

 


 

Note : Pour un repas plus important je les accompagne de tranches de pain

 

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Plats

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