Petite recette WW qui n'en est plus une quand vous ne pesez rien !!! Mais bon, sa donne bonne conscience quand même ^^ C'est vraiment un plat délicieux. Bon j'avoue que je suis une très grande gourmande et que j'adore les plats à base de fromage. Je l'ai tellement faite que je peux vous dire qu'avec des pâtes creuses c'est encore meilleur . Je vous donne tout de suite la recette ultra simple!!!


Préparation: 5minutes - Cuisson: 10minutes - pour 2personnes


 

Ingrédients:

 

150g de pâtes

90g de bacon

1/2 bûche de chèvre

15cl de crème semi épaisse

Sel, poivre

Gruyère et parmesan

 


 

Préparation: P1010959.JPG

 

Mettre une casserole d'eau à chauffer, ajouter 2cc de sel et faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet

 

Couper vos tranches de bacon en petits morceaux

 

Trancher la demi bûche de chèvre

 

Egoutter vos pâtes et les remettre dans la casserole sur feu doux, versez le bacon et la crème

 

Mélanger

 

Ajouter ensuite les tranches de bûches sans cesser de remuer pour qu' elles puissent fondre

 

Réctifier l'assaissonnement et server

 

(Vous pouvez faire la sauce à part dans une petite casserole)

Retour à l'accueil