Pâtes au saumon fumé
03 janv. 2012Encore et encore des pâtes !!!
Avec tout le saumon des fêtes il y en a bien un petit bout pour se faire une petite platrée de pâte au
saumon . Miam miam. Avec ces pâtes fraîches c'est un pur régal , ça change vraiment le goût !
Préparation: 5minutes - Cuisson 5minutes - Pour 2personnes
Ingrédients :
1paquet de pâtes fraiches du commerce
3tranches de saumon fumé
10cl de crème semi liquide (ou crème fraiche)
Qq gouttes de citron
Ciboulette
Préparation:
Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter 2cc de sel
Couper les tranches de saumon en petits morceaux
Ciseler votre ciboulette
Verser quelques gouttes de citron sur le saumon
Plonger les pâtes 3minutes, mélanger et egoutter les
Les remettre dans la casserole sur feu doux, ajouter le saumon, la crème et la ciboulette
Mélanger le tout et servez
(vous pouvez faure votre sauce à part, dans une autre casserole)