Pennes aux lardons, champignons et roquefort

Publié le 30 Juin 2013

Sale-0598-copie-2.JPGComme j'ai ajouté une nouvelle catégorie "pâtes" dans mon blog j'en profite pour la fournir.... Il faut joindre l'utile à l'agréable comme on dit !!!

Préparation: 10minutes-cuisson: 10minutes-pour 4pers

Ingrédients:
 
350g de pennes
2paquets d'allumettes de lardons nature
1 petit oignon
7gros champignons de Paris
50g de Saint-Agu*
10cl de crème liquide

Préparation:
 
Emincer l'oignon
 
Dans une poèle faire revenir les allumettes de lardons sans matière grasse
 
Au bout de quelques minutes ajouter l'oignon émincé
 
Parallélement faire cuire les pennes dans l'eau bouillante salée
 
Laver ou brosser les champignons de Paris et les couper en lamelles
 
Une fois les lardons cuits, ajouter les champignons dans la même poèle et laisser cuir encore 5minutes
 
Ensuite verser la crème liquide et le fromage dans la casserole
 
Egoutter les pâtes et napper la sauce dessus
 

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Pâtes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Appétissante ton assiette !
Répondre