Pesto rosso

Publié le 23 Mars 2014

Oh zut! J'avais oublié de publier ma recette de pesto rouge! La semaine dernière j'ai fait découvrir à mon chéri le pesto de basilic , il a adoré. On en a mangé 3 fois dans la semaine....oui 3fois...certes, ce n'est pas bon pour la ligne mais on s'est vraiment régalé. Là sayé on a notre dose pour le mois (au moins).
Pour changer un peu du pesto vert je lui ai fait goûter le rouge, il a aimé mais préfère le vert! Les goûts et les couleurs ne se discutent pas.
Je met les quantités à peu prés car c'est vraiment au pif !!!
salee-N-2-1840.JPG

Ingrédients:
 
7feuilles de basilic frais
5pétales de tomates séchées
1poignée de pignon de pin
20 à 30 g de parmesan
1gousse d'ail
2CS d'huile d'olive (selon consistance souhaitée)

Préparation:
     
Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur
Donnez un bon coup de mixeur, ajoutez de l'huile d'olive si besoin et selon la consistance souhaitée
Et c'est tout !!! 
salee-N-2-1837.JPG

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Accompagnements

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G
vert ou rouge peu importe je les aime tous les 2, ils apportent aux recettes une saveur incomparable !! Bises et bonne journée ma Justine.
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