Pesto rosso
Publié le 23 Mars 2014
Oh zut! J'avais oublié de publier ma recette de pesto rouge! La semaine dernière j'ai fait découvrir à mon chéri le pesto de basilic , il a adoré. On en a mangé 3 fois dans la
semaine....oui 3fois...certes, ce n'est pas bon pour la ligne mais on s'est vraiment régalé. Là sayé on a notre dose pour le mois (au moins).
Pour changer un peu du pesto vert je lui ai fait goûter le rouge, il a aimé mais préfère le vert! Les goûts et les couleurs ne se discutent pas.
Je met les quantités à peu prés car c'est vraiment au pif !!!
Ingrédients:
7feuilles de basilic frais
5pétales de tomates séchées
1poignée de pignon de pin
20 à 30 g de parmesan
1gousse d'ail
2CS d'huile d'olive (selon consistance souhaitée)
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur
Donnez un bon coup de mixeur, ajoutez de l'huile d'olive si besoin et selon la consistance souhaitée
Et c'est tout !!!