Pita Bolo-haricot

Publié le 14 Juin 2010

pitta-bolo-legume.JPG

Préparation : 5minutes - cuisson : 10minutes - Pour 4personnes

 


 

Ingrédients :

 

4pitas

450g de cheveux d'ange

1boîte de haricot vert

20cl de coulis de tomate

Sel,poivre

 


 

Préparation :

 

Ouvrir la pita en découpant une partie afin de pouvoir la garnir.

 

Dans une poèle, faite cuire les cheveux d'ange. Assaisonnez.

 

Une fois la viande cuite, ajoutez les haricot égouttés et le coulis de tomate. Laissez mijoter quelques minutes.

 

En même temps, passez les pitas  au grill pain quelques secondes.

 

Garnir les pitas avec la préparation.

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Facile et rapide

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article