Poélée aillée aux champignons et courgettes
Publié le 22 Octobre 2011
Deux légumes dans un seul repas ?? Je m'épate ! Sa ne m'arrive pas beaucoup .... mais là il me fallait trouver une recette pour ce midi car il me restait des champignons de Paris frais et ils ne se conservent pas longtemps . J'ai opté pour une petite poélée simple mais très bonne, et qui change de l'ordinaire.
Préparation: 10minutes - cuisson: 15minutes-Pour 3personnes
Ingrédients :
1courgette
5champignons de paris
100g de riz cru
2gousse d'ail
1petite échalotte
S+P
Préparation:
Mettre à bouillir un volume d'eau pour y cuir le riz
Laver les légumes. Eplucher la courgette une bande sur deux
Couper les champignons en lamelles et la courgette en cubes
Mettre à cuir le riz
Dans une grande poèle, faire revenir les gousses d'ail et l'échalotte écrasées (ou mixer) avec un peu de beurre
Ajouter les cubes de courgettes et 5minutes après les champignons. Mélanger. S+P
Egoutter le riz et ajouter le à la poélée. Laisser cuir 3minutes et server