Poélée aillée aux champignons et courgettes

Publié le 22 Octobre 2011

Deux légumes dans un seul repas ?? Je m'épate ! Sa ne m'arrive pas beaucoup .... mais là il me fallait trouver une recette pour ce midi car il me restait des champignons de Paris frais et ils ne se conservent pas longtemps . J'ai opté pour une petite poélée simple mais très bonne, et qui change de l'ordinaire.


Préparation: 10minutes - cuisson: 15minutes-Pour 3personnes

poelee-aile-champi-courgette.JPG


Ingrédients :

 

1courgette

5champignons de paris

100g de riz cru

2gousse d'ail

1petite échalotte

S+P


Préparation:

 

Mettre à bouillir un volume d'eau pour y cuir le riz

 

Laver les légumes. Eplucher la courgette une bande sur deux

 

Couper les champignons en lamelles et la courgette en cubes

 

Mettre à cuir le riz

 

Dans une grande poèle, faire revenir les gousses d'ail et l'échalotte écrasées (ou mixer) avec un peu de beurre

 

Ajouter les cubes de courgettes et 5minutes après les champignons. Mélanger. S+P

 

Egoutter le riz et ajouter le à la poélée. Laisser cuir 3minutes et server

 

 

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Légumes

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