Poélée de courgettes et champignons au riz et à la viande
Publié le 2 Juillet 2013
Ce soir c'est mon n'amoureux qui fait la cuisine après une journée de Soldes fatiguantes. Pour me faire plaisir il a chercher une recette à base de courgettes et pour ce faire plaisir il a trouver une recette à base de viande et de riz. Cette recette, il l'a trouvé chez Didoumiam de la communauté des Foodies dont je fait partis, et qu'il a fait "à sa sauce"
Préparation: 20min- cuisson: 15min - pour 4personnes
Ingrédients:
350g de viande de boeuf haché
1verre de riz cru
2 courgettes
5gros champignons de paris
1oignon
10cl de crème liquide
1/2 buche de chèvre
Préparation:
Faire cuir le riz entre 10 et 12min
Dans une poèle faire revenir l'oignon émincé dans une filet d'huile d'olive
Laver les courgettes et les couper en cubes, les ajouter à l'oignon
Laisser cuir 10minutes
Ensuite ajouter le boeuf dans la poèle, cuir 5minutes et ajouter ensuite les champignons lavés et coupés
Laisser cuir quelques minutes, ajouter la crème et le fromage
Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Servir chaud avec le riz