Poélée de courgettes et champignons au riz et à la viande

Publié le 2 Juillet 2013


Ce soir c'est mon n'amoureux qui fait la cuisine après une journée de Soldes fatiguantes. Pour me faire plaisir il a chercher une recette à base de courgettes et pour ce faire plaisir il a trouver une recette à base de viande et de riz. Cette recette, il l'a trouvé chez Didoumiam de la communauté des Foodies dont je fait partis, et qu'il a fait "à sa sauce"

 

Préparation: 20min- cuisson: 15min - pour 4personnes


Sale-0596-copie-1.JPG

Ingrédients:

 

350g de viande de boeuf haché

1verre de riz cru

2 courgettes

5gros champignons de paris

1oignon

10cl de crème liquide

1/2 buche de chèvre

 

Préparation:

 

Faire cuir le riz entre 10 et 12min

 

Dans une poèle faire revenir l'oignon émincé dans une filet d'huile d'olive

 

Laver les courgettes et les couper en cubes, les ajouter à l'oignon

 

Laisser cuir 10minutes

 

Ensuite ajouter le boeuf dans la poèle, cuir 5minutes et ajouter ensuite les champignons lavés et coupés

 

Laisser cuir quelques minutes, ajouter la crème et le fromage

 

Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu

 

Servir chaud avec le riz

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
miam miam, sympa pour les enfants aussi, du moins ceux qui aiment la courgette comme chez moi !! très belle initiative de ton chéri !!
Répondre