Pommes de terre farcies

Publié le 9 Février 2010

pommes_de_terre_farcies_a_la_savoyarde.jpgPour 4personnes - préparation : 5 minutes - cuisson - 55 minutes



Ingrédients :

4 grosses pommes de terre
2 fromage de chèvre frais
sel, poivre, ciboulette



Recette :

Lavez et essuyez les pommes de terre

Enveloppez-les dans du papier aluminium.

Mettre au four pendant environ 50 minutes à 180°C

Au bout de 50 minutes, ôtez eles pommes de terre de l'alu et ouvrez le dessus. Prélevez un peu de pulpe avec une cuillèe.

Mélanger le fromage frais avec la ciboulette, salez, poivrez et remplissez-en les pommes de terre.

Passer sous le grill encore 5-10 minutes.





Se déguste très bien avec une viande rouge
.               

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Accompagnements

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article