Poulet aux raisins et sa sauce onctueuse

Publié le 30 Mars 2011

P1010216.JPGPréparation: 20minutes- cuisson: 20minutes- Piur 4pers

 


 

Ingrédients:

 

3escalopes

3carottes

1poignée de raisins secs

1oignon

1echalotte

1cc sucre

20cl de vin blanc

15cl de creme liqu

1cc de maizena

 


 

Préparation:

 

Epluchez et couper les carottes en rondelles, les faires cuire dan l'eau salée jusqu'a ce qu'elles soient tendre

 

Emincez l'oignon et l'échalotte

 

Détaillez les escalopes de poulet en aiguillettes

 

Dans une sauteuse faire revenir l'oignon et l'échalotte dans du beurre, ajouter le sucre et ensuite les escalopes

 

Quand elles sont colorées, déglacer avec la moitié du vin blanc et laisser mijoter 10min.

 

Puis ajouter la crème et les raisins.

 

Dans un bol, délayez la maizena dans le reste du vin blanc et ajouter le 5minutes avant la fin de la cuisson, et ajouter les carottes.

 

 

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Plats

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