Poulet aux raisins et sa sauce onctueuse
Publié le 30 Mars 2011
Préparation: 20minutes- cuisson: 20minutes- Piur 4pers
Ingrédients:
3escalopes
3carottes
1poignée de raisins secs
1oignon
1echalotte
1cc sucre
20cl de vin blanc
15cl de creme liqu
1cc de maizena
Préparation:
Epluchez et couper les carottes en rondelles, les faires cuire dan l'eau salée jusqu'a ce qu'elles soient tendre
Emincez l'oignon et l'échalotte
Détaillez les escalopes de poulet en aiguillettes
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon et l'échalotte dans du beurre, ajouter le sucre et ensuite les escalopes
Quand elles sont colorées, déglacer avec la moitié du vin blanc et laisser mijoter 10min.
Puis ajouter la crème et les raisins.
Dans un bol, délayez la maizena dans le reste du vin blanc et ajouter le 5minutes avant la fin de la cuisson, et ajouter les carottes.