Roulé feuilleté au jambon et Kiri

Publié le 22 Novembre 2011

Encore une petite idée ulta simple pour un apéro réussi (en l'occurence c'était encore pour l'anniv de zhom). Ces petits feuilletés sont simples à réaliser et fond vraiment sensation auprès de tous. J'ai pu prendre une photo avec le portable à la deuxième tournée car je n'ai pas vu la couleur de la première (==> il faut les nourirr ces zozos là !!!!)

 


Préparation: 5minutes- cuisson: 25minutes - repos: 30minutes( facultatif) - pour 4 à 6 personnes


 

Ingrédients: IMAG0247



1 pâtes feuilletée du commerce

2 tranches de jambon blanc (ou fumé)

2 portions de Kiri

quelques graines de sésame



 




Préparation:



Dérouler la pâte sur le plan de travaille



Tartiner toute la pâte avec les portions de fromage



Déposer les tranches de jambon sur lê fromage, soit sur une moitié soit sur la totalité de la pâte



Rouler votre pâte en boudin et placer la dans du film alimentaire



Rouler le film sur votre plan de travail afin que la pâte soit serrée



Placer 30minutes au frais si possible ou 15minutes au congélateur pour que la pâte soit plus facile a couper



Préchauffer le four à 180°C



Enlever le film alimentaire et couper le boudin en rondelles d'1cm



Placer sur une plaqe de four recouverte d'alu et soupoudrer de graine de sésame (ou pavot ou encore gruyère râpé)



Enfourner pour 20 à 25minutes

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Apéritifs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Humm j'aime beaucoup!!! :)<br /> Bonne soirée, bise
Répondre