Sablés aux deux couleurs
Publié le 2 Octobre 2011
Et voici des petits biscuits préparés pour le départ en vacances des garçons, 12heures de route il faut bien les caler les gaillards !
préparation: 10minutes - repos: 50minutes- cuisson: 15minutes- pour 6 personnes
Ingrédients:
1oeuf
160g de farine
80g de beurre
40g de sucre glace
1cs de cacao
1/2cc de vanille liquide
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients ensemble mise à part le cacao et la vanille
Avec la pâte façonner deux boules de même taille, dans une mettre le cacao et dans l'autre la vanille
Mettre les deux boules de pâte au frigo environ 30minutes
Puis étaler ces deux boules, mettre la pâte au chocolat par dessus la pâte à la vanille
Rouler les deux pattes en un boudin serré (à l'aide de film alimentaire) et mettre au frais 20minutes
Préchauffez votre four à 180°C
Sorter les boudins et couper le en tronçons de 1à2cm
Cuire 15minutes