Salade composée de l'Eté
Publié le 24 Juillet 2013
Comme le beaux jours se suivent ça nous donne envie de cuisiner des choses "légères" ... Et quand on pense repas léger on pense tout de suite à la fameuse salade composée dans laquelle on peut mettre tout ce qui nous passe par la tête... Du coup on met tout ce qu'on adore, jambon cru, fromage et j'en passe, à la fin sa ne fait plus un repas super léger mais qu'importe, on se donne bonne conscience car au final, ce n'est que de la salade.
Préparation: 10min- cuisson: 15min - Pour 2pers
Ingrédients:
Salade (ici feuille de chêne)
2petites pommes de terre
6tr de jambon cru
dés de tomme de savoie
1tomate
2oeufs mollets ou durs
quelques cerneaux de noix
Préparation:
Eplucher les pommes de terres, couper les en dés et les faire cuir 15min dans l'eau salée (temps selon la grosseur des dés)
Plonger les oeufs dans l'eau bouillante pour une durée de 5minutes (mollet) ou 10minutes (dur)
Laver er couper la tomate en cube
Mettre la salade lavée et essorée dans les assiettes et dresser les autres ingrédients dessus
Bon app!!!!
(Mes dés de pommes de terre sont tièdes)