Salade composée: idée pour l'été

Publié le 6 Mars 2013

Les beaux jours se font sentir j'ai donc voulu me rapprocher encore plus de l'été en préparant une salade composée qui change un petit peu de celle de d'habitude. Je n'avais jamais osé l'association salade/betterave, de peur que le rouge de la betterave décolore la salade, mais pas du tout !!!

Préparation : 10min - cuisson: 0 - pour 2personnes

Sale-0139.JPG
Ingrédients:
 
Quelques feuilles de salade
1betterave cuite
1paquet d'allumette de jambon
1petite poignée de pignon de pin
150g de fromage frais (chèvre ou brebis)
1petite tomate

Préparation :
 
Découper la betterave, la tomate et le fromage en dés
 
Dans une poèle, faire griller les pignon de pin quelques minutes à sec
 
Dans votre saladier mettre tous les ingrédients et remuer
 
Server !!!
 
Pour la vinaigrette j'ai opté pour un mélange huile d'olive, vinaigre balsamique, citron et crème fraiche
 

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Facile et rapide

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article