Salade composée: idée pour l'été
Publié le 6 Mars 2013
Les beaux jours se font sentir j'ai donc voulu me rapprocher encore plus de l'été en préparant une salade
composée qui change un petit peu de celle de d'habitude. Je n'avais jamais osé l'association salade/betterave, de peur que le rouge de la betterave décolore la salade, mais pas du tout
!!!
Préparation : 10min - cuisson: 0 - pour 2personnes
Ingrédients:
Quelques feuilles de salade
1betterave cuite
1paquet d'allumette de jambon
1petite poignée de pignon de pin
150g de fromage frais (chèvre ou brebis)
1petite tomate
Préparation :
Découper la betterave, la tomate et le fromage en dés
Dans une poèle, faire griller les pignon de pin quelques minutes à sec
Dans votre saladier mettre tous les ingrédients et remuer
Server !!!
Pour la vinaigrette j'ai opté pour un mélange huile d'olive, vinaigre balsamique, citron et crème fraiche