Tartelettes apéritive : poivrons- brebis
Publié le 12 Mars 2013
Petit apéritif à la maison entre collègues pour fêter mon anniversaire. (j'ai d'ailleurs été bien gâtée!!) . Les premiers petits amuses bouches sont des petite tartelettes à base de fromage de brebis et de poivron orange.
Préparation: 10minutes- cuisson :25min- pour environ 20tartelettes
Ingrédients :
1pâte brisée (du commerce)
1/2 poivron orange
1CS de fromage de brebis frais
1CS de crème fraiche liquide
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 190°C
Dans votre pâte brisée découper des petits ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce (ou d'un verre, ou gros
bouchon..)
Foncer votre moule à empreintes avec la pâte
Dans un bol mélanger vigoureusement le fromage avec la crème en y ajoutante une pointe de sel et du poivre
Déposer 1 cc de fromage dans chaque empreintes
Découper des petits dés de poivron orange et les disposer sur le fromage
Mettre au four pour environ 25minutes
Laisser tièdir et déguster les