Tartines de légumes à la saucisse
Publié le 28 Octobre 2013
Pour 2pers - préparation: 20min- cuisson: 15min
Ingrédients:
4tartines de pain (ici pain complet)
1petite courgette
2knaki
1tomate
1poingée de brisures de poivrons congelés
1/2 oignon
40g de chèvre frais
1poignée de roquette
Préparation:
Emincer l'oignon et le couper en dés, le faire revenir a feu moyen dans 1CS d'huile d'olive
Laver la courgette et la tomate
Couper la courgette en petit dés (ça plus vite à cuir) sans l'éplucher, l'ajouter aux oignons ainsi que les oivrons et mélanger jusqu'à ce que la courgette soit translucide (ajouter des épices ou herbes = ici herbes de provence et origan)
Préchauffer le four à 150°C
Sur les tartines, mettre une rondelle de tomate, couper les knaki en 2 dans la longueur puis en 2 dans l'épaisseur
Disposer 2 batonnets de saucisse sur la tomate, ajouter les légumes et un peu de gruyère (facultatif)
Mettre auè four pour 15min
A la sorti du four déposer quelques miettes de fromage de chèvre frais puis un peu de roquette
Déguster !