Tartines de légumes à la saucisse

Publié le 28 Octobre 2013

Pour 2pers - préparation: 20min- cuisson: 15min


Ingrédients:

 

4tartines de pain (ici pain complet)

1petite courgette

2knaki

1tomate

1poingée de brisures de poivrons congelés

1/2 oignon

40g de chèvre frais

1poignée de roquette

CSC_0991.JPG


Préparation:

 

Emincer l'oignon et le couper en dés, le faire revenir a feu moyen dans 1CS d'huile d'olive

 

Laver la courgette et la tomate

 

Couper la courgette en petit dés (ça plus vite à cuir) sans l'éplucher, l'ajouter aux oignons ainsi que les oivrons et mélanger jusqu'à ce que la courgette soit translucide (ajouter des épices ou herbes = ici herbes de provence et origan)

 

Préchauffer le four à 150°C

 

Sur les tartines, mettre une rondelle de tomate, couper les knaki en 2 dans la longueur puis en 2 dans l'épaisseur

 

Disposer 2 batonnets de saucisse sur la tomate, ajouter les légumes et un peu de gruyère (facultatif)

 

Mettre auè four pour 15min

 

A la sorti du four déposer quelques miettes de fromage de chèvre frais puis un peu de roquette

 

Déguster !

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Une très chouette idée pour manger les knackis autrement :) Bises.
Répondre
P
Très jolies!
Répondre