Verrine au yaourt et coulis de fraise
Publié le 10 Août 2013
Petit dessert improvisé ce soir pour féter le week-end. Aprés un repas antillais préparé par mon z'hom je lui ai préparé une petite verrine simple et rapide pour terminer ce repas sur une bonne note sucrée et légère.
Préparation: 3min- cuisson: 1min - repos: 2h - pour 2personnes
Ingrédients :
6CS de coulis de fraise (fait maison et congelé)
3yaourt nature
3CS de sucre blanc
4scpeculoos
1feuille de gélatine
Préparation:
Mettre la feuille de gélatine à tremper dans un volume d'eau froid
Faire chauffer le coulis de fraise sur feu doux
Une fois chaud, ajouter la feuille de gélatine essorée au coulis de fraise, réserver
Mélanger les yaourt avec le sucre
Déposer 3CS de yaourt sucré dans chaque verrine, ajouter le coulis de fraise
Mettre au frigo environ 1heure
Ensuite, recouvrir avec le reste de yaourt et disposer les speculoos emietté ou mixer sur le dessus
Remettre au moins 30minutes au frigo