One pot pasta Knaki, tomates et mascarpone
Publié le 26 Avril 2016
Hier je cherchais une idée de repas pour le soir en parcourant certains blogs, et j'ai vu 3 One pot pasta... Ça m'a vraiment donné trop envie !!! Alors j'ai fait avec ce que j'avais dans le frigo et dans le congélateur, et je me suis régalé.
Donc après mon one pot pasta au chorizo et épinards et mon one rice cup au chorizo, j'ai choisi de le faire aux knakis ^^
Préparation: 15min- cuisson: 15/20min - Pour 3/4 pers
Ingrédients:
8 boules de tagliatelles
1oignon émincé
4 pétales de tomates séchées
10 tomates cerises
1 poignée de haricots plats surgelés
4 knakis
3CS de mascarpone
1 Kub'or
60cl d'eau
1 filet d'huile d'olive
1 pincée de sel
ail en poudre
Préparation:
Couper les saucisses en rondelles, les tomates cerises en 4 et les pétales de tomates en 4 ou 6 selon la taille
Dans une grande casserole ou une marmite, mettre tous les ingrédients (dans l'ordre que vous voulez, le final sera le même)
Couvrir et laisser bouillir 4-5 minutes, remuer très souvent
Ôter le couvercle, baisser le feu et laisser cuire encore 10 à 15min en mélanger souvent
Ne rajouter surtout pas d'eau en cours de cuisson. Si à la fin du temps de cuisson les pâtes ne sont pas assez cuites, rajouter 10cl d'eau et poursuivre la cuisson