Publié le 28 Février 2010

Pour 2 personnes - préparation : 15minutes - cuisson : 10minutes Ingrédients : 400 g de cheddar 2 tranches de pain complet 2 tranches de jambon blanc 1 cuillère de moutarde 8 cl de bière blonde Préparation : Préchauffez le four à 180°C (th6). Fare griller...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 28 Février 2010

Et voilà, 22 ans ! Pour celà ma maman m'a préparé une belle table et du coq au vin (au lieu d'un confit de canard mais bon...) Ma mamie m'a fait mon gâteau préféré Comme depuis toujours l'île flottante (version de la famille)

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Actualités

Repost0

Publié le 28 Février 2010

Pour 6-8persones - préparation :10minutes - cuisson 30minutes Ingrédients : 1petite boîte de 1/2poires au jus 30g de sucre 200g de chocolat à pâtisserie 1pâte feuilletée ou sablée 1pot de 250g de mascarpone Préparation : Préchauffez les four à 180°C Dans...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Tartes

Repost0

Publié le 23 Février 2010

Pour 6personnes - préparation : 20minutes - cuisson : 15minutes Ingrédients : Pâte à crèpes ou crèpes aux sarrasin toute faite 2poires Williams 2CS de sucre 80g de beurre 3crottins de chavignol Préparation : Epluchez les poires et coupez les en lamelles....

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 23 Février 2010

Pour 4à6 personnes - préparation : 20minutes - cuisson : 25minutes Ingrédients : 4L de bouillon de volaille (en cube) 3/4 de tasses de persil hachée 1 tasse 1/2 de lanières de poulet (escalope) sel,poivre 1tasse de nouilles 1/4 de tasse de ciboulette...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 23 Février 2010

Pou 6personnes - préparation : 10minutes - cuisson 1heure Ingrédients : 1kg de rôti dans son filet 10 tranches de fromage ( gouda,...) 10 tranches de bacon 25cl de crème fraiche Préparation : Cuisez le rôti de porc salé et poivré dans un plat allant au...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 22 Février 2010

Un petit cadeau de mon homme pendant notre petite balade, enfin normalement on était partis "repérer" mon cadeau d'anniversaire, un bon gros livre pleins de recettes Miam! voilà une occupation pour se soir : la lecture

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Actualités

Repost0

Publié le 21 Février 2010

Pour 2personnes - préparation : - cuisson : 10minutes Ingrédients : 300g de tomates cerises 1CS de lait 1oignon 30g chèvre frais 1oeuf 2noix de beurre 10cl de crème huile d'olive, poivre Préparation : Coupez les tomates cerises en deux. Epluchez les oignons...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 21 Février 2010

Pour 6personnes - préparation: 15minutes - cuisson : 20minutes - repos : 1h Ingrédients : 250g de chocolat noir 30cl de crème liquide 80g de sucre en poudre 1CS de canelle en poudre 80g de beurre Préparation : Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 21 Février 2010

Pour 4 personnes - préparation : 10minutes - cuisson : 10minutes Ingrédients : 500 g de steak haché 50 g de mie de pain 1 œuf 2 oignons 1 gros bouquet de persil plat 10 cl de lait 1 cuil. à soupe de farine 4 cuil. à soupe d'huile sel, poivre. Préparation...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Repost0